工作动态
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
保卫处开展2019年冬季消防安全大检查
编辑:保卫处   时间:2019年11月28日 11:44   浏览量:



微信图片_2019112808410913.jpg


北风凛冽,寒冬刺骨,虽然今年我市的冬天格外的冷,但是这丝毫不影响保卫处在学院主管领导张副院长的带领下,对学院进行消防安全大检查。

2019年11月25日,学院领导张新堂副院长,带领保卫处对110指挥中心,电子工程学院,信息工程学院进行了2019年冬季安全大检查。在对电子工程学院的检查过程中,张副院长仔细的询问了陪同检查的老师,对部门消防设施的摆放的位置是否清楚,是否会正确使用灭火器才。

随后张新堂副院长带领保卫处对信息工程学院进行检查,检查过程中朱云洁处长和常小凯副处长认真详细的查看消防设施,确保能够正常使用。



微信图片_201911280841096.jpg


本次安全大检查是我院2019年冬季安全大检查的缩影,也是我院认真落实省厅所要求的保障校园安全的体现,今后,保卫处将继续联合多个部门,经常性的对各单位进行检查,同时也督促各单位、各部门自查整改,发现问题及时处理,切实确保学院正常的教学秩序。

                             

撰稿:白旭辉

                             审核:常小凯

版权所有:陕西机电职业技术学院保卫处

地址:陕西省宝鸡市宝福路56号 电话:0917-3633911